IELTS Writing 8.0のモデルアンサーを毎週更新中!

【一般参加可能!】リスニング・リーディング無料オープン模試

【一般参加可能!】リスニング・リーディング無料オープン模試

リスニング・リーディング無料オープン模試を実施いたします。

受講生以外の方(一般の方)も無料でご参加いただけるオープン模試となります。

【リスニング】
2018-05-09 22:00(AEST)=21:00(日本時間)
2018-05-12 08:00(AEST)=07:00(日本時間)
2018-05-12 20:00(AEST)=19:00(日本時間)
2018-05-13 09:30(AEST)=08:30(日本時間)
2018-05-14 09:00(AEST)=08:00(日本時間)

【リーディング(アカデミック)】
2018-05-09 23:00(AEST)=22:00(日本時間)
2018-05-12 09:00(AEST)=08:00(日本時間)
2018-05-12 21:00(AEST)=20:00(日本時間)
2018-05-13 10:30(AEST)=09:30(日本時間)
2018-05-14 10:00(AEST)=09:00(日本時間)

参加をご希望の方は、まずは無料相談をご利用ください。

無料相談はこちら